podcast

Малыш на миллион

Автор: Sasha Sutormina

Маша Дмитриева, Food Rec.: “Это какой-то большой босс, которого надо пройти после босса поменьше?”

21.04.2022 • 00:48:52

Мы - Саша Сутормина и Катя Родионова - поговорили с Машей Дмитриевой (также известной как “Маша-шаурма”) о бизнесе на кебабах и охлаждённой пицце, о к...

Саша Ламм: кондитерская LAMM'S, кассовые разрывы, синдром самозванца и большая любовь

24.11.2021 • 00:39:51

У нас в гостях - совладелица и идеолог семейной кондитерской Lamm’s - Саша Ламм, многим известная как Саша Солнцева. Сашины эклеры любит вся Москва, а...

СЮР и "Интеллигенция": Кирилл Клёсов. Все будет хорошо - в крайнем случае нет!

11.11.2021 • 00:39:28

У нас в гостях - совладелец и один из идеологов баров СЮР и “Интеллигенция” - Кирилл Клёсов. Едва открывшись полтора года назад в гараже в тихом Трех...

Voda, Veladora, "Новое пространство" - тайные места, меняющие Москву. Виталий Бганцов, Дмитрий Рубаненко, Вика Конюхова

27.10.2021 • 00:34:23

У нас в гостях команда, которая делает Москву куда веселее и немного культурнее. Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко - основатели баров VODA, Veladora...

EGGSELLENT. Полина Юрова и Света Михалева - девушки с яйцами

13.10.2021 • 01:04:17

У нас в гостях - ООО Девушки с яйцами (так и зовутся!). Несколько лет назад Полина Юрова и Света Михалева почти спонтанно провели поп-ап завтрак в дру...

Антонио Фреза: Saviv, Jerome и Sea, Signora!

29.09.2021 • 00:37:47

Антонио Фреза - шеф-повар, ресторатор и едва ли не главный ресторанный ньюсмейкер последнего года. Антонио — уроженец Апулии, а последние десять лет А...

Екатерина Алехина. Biologie. От политтехнологий на кухню: cтажировки у Арзак, ресторан на Рублевке, хейт и Madrid Fusion

15.09.2021 • 00:30:11

В нашем шестом выпуске очень особенная героиня. Екатерину Алехину кто-то знает как успешную бизнесвумен и основательницу сети пивных “Линдерхоф” в 200...

Павел Швец: виноделие как смысл жизни, ответственность перед молодежью и медитации на виноградниках

01.09.2021 • 00:25:03

Когда-то Павел Швец был одним из первых сомелье современной России и продавал дорогое Бордо. Сегодня же бутылки вин “Павел Швец” пьют в самых классных...

“Рихтер”. Настя Ефимова, Степа Бурмистров: отель, ресторан, грядки и студия звукозаписи

21.08.2021 • 00:35:11

Как построить отель, когда тебе нет и тридцати, а по образованию ты политолог, зачем сажать в центре города грядки, почему веганский ресторан - не сам...

Алексей Буров. Dreamteam, Smoke BBQ, “Траппист”

03.08.2021 • 00:32:10

В третьем выпуске у нас в гостях Алексей Буров. Вместе с Павлом Кокковым они раз за разом открывают самые классные и самые разные проекты в Петербурге...