Маша Дмитриева, Food Rec.: “Это какой-то большой босс, которого надо пройти после босса поменьше?”
Мы - Саша Сутормина и Катя Родионова - поговорили с Машей Дмитриевой (также известной как “Маша-шаурма”) о бизнесе на кебабах и охлаждённой пицце, о к...
Саша Ламм: кондитерская LAMM'S, кассовые разрывы, синдром самозванца и большая любовь
У нас в гостях - совладелица и идеолог семейной кондитерской Lamm’s - Саша Ламм, многим известная как Саша Солнцева. Сашины эклеры любит вся Москва, а...
СЮР и "Интеллигенция": Кирилл Клёсов. Все будет хорошо - в крайнем случае нет!
У нас в гостях - совладелец и один из идеологов баров СЮР и “Интеллигенция” - Кирилл Клёсов. Едва открывшись полтора года назад в гараже в тихом Трех...
Voda, Veladora, "Новое пространство" - тайные места, меняющие Москву. Виталий Бганцов, Дмитрий Рубаненко, Вика Конюхова
У нас в гостях команда, которая делает Москву куда веселее и немного культурнее. Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко - основатели баров VODA, Veladora...
EGGSELLENT. Полина Юрова и Света Михалева - девушки с яйцами
У нас в гостях - ООО Девушки с яйцами (так и зовутся!). Несколько лет назад Полина Юрова и Света Михалева почти спонтанно провели поп-ап завтрак в дру...
Антонио Фреза: Saviv, Jerome и Sea, Signora!
Антонио Фреза - шеф-повар, ресторатор и едва ли не главный ресторанный ньюсмейкер последнего года. Антонио — уроженец Апулии, а последние десять лет А...
Екатерина Алехина. Biologie. От политтехнологий на кухню: cтажировки у Арзак, ресторан на Рублевке, хейт и Madrid Fusion
В нашем шестом выпуске очень особенная героиня. Екатерину Алехину кто-то знает как успешную бизнесвумен и основательницу сети пивных “Линдерхоф” в 200...
Павел Швец: виноделие как смысл жизни, ответственность перед молодежью и медитации на виноградниках
Когда-то Павел Швец был одним из первых сомелье современной России и продавал дорогое Бордо. Сегодня же бутылки вин “Павел Швец” пьют в самых классных...
“Рихтер”. Настя Ефимова, Степа Бурмистров: отель, ресторан, грядки и студия звукозаписи
Как построить отель, когда тебе нет и тридцати, а по образованию ты политолог, зачем сажать в центре города грядки, почему веганский ресторан - не сам...
Алексей Буров. Dreamteam, Smoke BBQ, “Траппист”
В третьем выпуске у нас в гостях Алексей Буров. Вместе с Павлом Кокковым они раз за разом открывают самые классные и самые разные проекты в Петербурге...