В третьем выпуске у нас в гостях Алексей Буров. Вместе с Павлом Кокковым они раз за разом открывают самые классные и самые разные проекты в Петербурге и в Москве. SMOKE BBQ, “Траппист”, Forno Bravo, Smokey Bones, Self Edge Japanese, “Пивная карта”, пивоварня Dreamteam Brew… Говорим с Лешей, как выстроить партнерство длиной уже в 13 лет, начав с дисконтных карт на пивко в студенчестве? Как к 31 году стать ресторатором с десятком проектов? Как пережить кризисы и не опустить руки? А еще почему самое ценное - это команда, откуда берутся лучшие инвесторы и из чего придумывается очередной ресторан?
Мы от этого выпуска в восторге, хотя звук в нем, прямо скажем, не идеален: Леша писал из тачки (сорян!). Послушайте и поймете: никакие помехи не в счет, когда на кону такой драйв!
Инстаграмы Леши и некоторых из проектов Dreamteam:
https://www.instagram.com/burovburov/
https://www.instagram.com/smokebbqmoscow/
https://www.instagram.com/selfedgejapanese/
Следите за нами - Сашей и Катей - в телеграме и инстаграме:
https://t.me/splendeursmiseres
https://t.me/restoratorinportugal