arrow
podcast

Павел Швец: виноделие как смысл жизни, ответственность перед молодежью и медитации на виноградниках

01.09.2021
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Когда-то Павел Швец был одним из первых сомелье современной России и продавал дорогое Бордо. Сегодня же бутылки вин “Павел Швец” пьют в самых классных ресторанах Москвы, Петербурга и других городов, а сам Павел строит настоящий город-сад на своих виноградниках в районе Севастополя. В пятом выпуске нашего подкаста говорим с Павлом о том, каково это - начать делать биодинамическое вино в России и преуспеть, зачем нужны медитации на виноградниках, почему в ресторане “Циклоп” нет мяса, об ответственности перед молодым поколением и о виноделии как стиле жизни. О деньгах и их смысле говорим тоже!

Регистрируйтесь на Катин вебинар “Открой кафе в России или за рубежом за 8 шагов”

https://clck.ru/XAsrZ

Инстаграм Uppa Winery и Павла Швеца

https://www.instagram.com/uppa_winery/

Лагерь труда и отдыха “Побег”

https://www.instagram.com/pobeg.camp/

Следите за нами - Сашей и Катей - в телеграме и инстаграме:

https://t.me/splendeursmiseres

https://t.me/restoratorinportugal

https://www.instagram.com/rodionovakate/

https://www.instagram.com/sasha.sutormina/