Когда-то Павел Швец был одним из первых сомелье современной России и продавал дорогое Бордо. Сегодня же бутылки вин “Павел Швец” пьют в самых классных ресторанах Москвы, Петербурга и других городов, а сам Павел строит настоящий город-сад на своих виноградниках в районе Севастополя. В пятом выпуске нашего подкаста говорим с Павлом о том, каково это - начать делать биодинамическое вино в России и преуспеть, зачем нужны медитации на виноградниках, почему в ресторане “Циклоп” нет мяса, об ответственности перед молодым поколением и о виноделии как стиле жизни. О деньгах и их смысле говорим тоже!
Регистрируйтесь на Катин вебинар “Открой кафе в России или за рубежом за 8 шагов”
Инстаграм Uppa Winery и Павла Швеца
https://www.instagram.com/uppa_winery/
Лагерь труда и отдыха “Побег”
https://www.instagram.com/pobeg.camp/
Следите за нами - Сашей и Катей - в телеграме и инстаграме:
https://t.me/splendeursmiseres
https://t.me/restoratorinportugal