podcast

Время есть. Лайфхакер

Автор: Лайфхакер

Подошёл к концу третий сезон «Время есть» и мы приглашаем вас пройти опрос!

06.02.2024 • 00:01:20

Третий сезон нашего кулинарного подкаста завершился и мы, по уже сложившейся традиции, хотим узнать ваше мнение о нём! Что вам понравилось, а что нет,...

Всё о французском багете: от истории возникновения до секретов хрустящей корочки

30.01.2024 • 00:25:05

Третий сезон нашего кулинарного подкаста подходит к концу. В заключительном эпизоде говорим о французском багете, том самом «длинном батоне», который ...

Всё о чизкейках: от японских до веганских

23.01.2024 • 00:27:02

Новый эпизод нашего кулинарного подкаста целиком посвящён чизкейку. Как приготовить идеальный сырно-творожный торт? Как добиться ровной текстуры? Как ...

Всё о карпаччо и вителло тоннато: от выбора соусов и маринада до тонкостей сервировки

16.01.2024 • 00:22:01

Любимая кухня нашего подкаста возвращается – сегодня снова изучаем кулинарные традиции Италии. Как отбивать мясо для карпаччо, какой тунец лучше подой...

Всё о пельменях: от нюансов ручной лепки до стоимости ингредиентов

09.01.2024 • 00:28:42

Пришло время поговорить о самом популярном блюде жителей нашей страны, поп-звезде всех обеденных столов россиян — о пельменях. Как их готовить и нужно...

Всё о суши: от истории и произношения до выбора риса, нори и соевого соуса

26.12.2023 • 00:26:33

В новом выпуске нашего кулинарного подкаста говорим о суши. Почему роллы в России популярнее остальных разновидностей этого блюда, как готовить рис дл...

Всё о торте «Наполеон»: от секретов приготовления теста до экспериментов с начинкой

19.12.2023 • 00:32:04

В подкасте «Время есть» наступило время десерта! Откуда произошёл торт «Наполеон» и имеет ли он связи с Бонапартом, как не дать подгореть заварному кр...

Всё о лазанье: от выбора соуса и начинки до «раскраски» под итальянский флаг

12.12.2023 • 00:33:20

«Время есть» продолжает погружаться в изучение кулинарных традиций Италии. После того как мы досконально изучили пасту и все её разновидности, решител...

Всё о пасте: от карбонары до молочного супа

05.12.2023 • 00:34:00

«Время есть» снова готовит пасту — сегодня выясняем, кто первый начал готовить что-то похожее на макароны, как готовить пасту до состояния al dente, к...

Всё о круассанах: от десертных и мясных до безглютеновых версий

28.11.2023 • 00:23:06

Сегодня едим круассаны — «Время есть» рассказывает историю этой замечательной выпечки, делится тем, какие необычные начинки можно встретить внутри эти...