Digest #20: Про русиано, закрытие веганского ресторана и проблемы бронирования заранее

01.05.2025 • 00:40:53

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: помогает ли печенье нашему пищеварению, зачем переименовывают продукты и ес...

Digest #19: Фисташки исчезают, рестораны печатаются на 3D-принтере, Брэдли Купер жарит чизстейки, а самый старый ресторан мира празднует 300 лет

24.04.2025 • 00:28:54

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: фисташковый кризис и мороженое «...

Дайджест #18: Возвращение сливочного масла, общие столы и чем козлобородник отличается от киноа

17.04.2025 • 00:40:25

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: как сливочное масло снова стало ...

Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды

10.04.2025 • 00:58:13

Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управля...

Digest #16 с Романом Лошмановым: что не так с премиями и кому нужны конкурсы поваров

03.04.2025 • 00:45:18

В этом выпуске к Жене и Алёне присоединяется специальный гость — журналист и автор книг Роман Лошманов. Вместе они обсуждают, зачем вообще нужны ресто...

Digest #15: Черная икра с чипсами, пять лет после короны и острое больше не в тренде

27.03.2025 • 00:34:34

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: как нам врут про продукты, нужен ли шефу личный бренд и кто делает самые кр...

Digest #14: Великие и не очень женщины, скандалы интриги и новые примечательные открытия, а еще новые книги, и рассказ про шефа Пам

17.03.2025 • 00:37:22

Женя и Алёна, как всегда, обсуждают самые важные события, произошедшие за последний месяц в гастрономической индустрии. Этот выпуск посвящён Междунаро...

Дайджест #13: Дефицит яиц в США, свидание мечты и скучный Бокюз

19.02.2025 • 00:34:01

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: почему нас пугают маслами из семян, как политика Трампа влияет на ресторанн...

Дайджест #12 с Натальей Паласьос: что творится с Мишленом и почему Франция уже не та

12.02.2025 • 00:49:04

Женя Голомуз и Алёна Ермакова раз в месяц встречаются с теми, кого уважают в индустрии, чтобы вместе обсудить животрепещущие новости. В этот раз в гос...

Digest #11: тренды, конфликты и битва за мировое первенство гастрономии 2025

07.02.2025 • 00:38:20

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды: фуди нового поколения или как быть впереди всех в 2025, хамство шефов и борьба за кул...