Наука вкуса: от супердегустаторов до простых смертных
Вкусовые сосочки, зоны языка и супердегустаторы - в этом выпуске разбираемся, как на самом деле работает восприятие вкуса. Темы выпуска: - Почему вку...
Как обоняние меняет жизнь: парфюмер Анна Агурина
Мир в 5D, музей парфюма и детские воспоминания В этом выпуске я беседую с Анной Агуриной - профессиональным парфюмером, для которой ароматы стали не ...
Супернос: как развить обоняние?
А вот и новый сезон! В первом эпизоде мы разбираем, как именно работает наше обоняние и можно ли его прокачать! Ты узнаешь, как генетика, маркетинг ...
Бонусный эпизод
Из этого короткого бонусного эпизода ты узнаешь: - как я пришла в вино - почему и как решила запустить подкаст именно на эту тему - нюансы и подвод...
Винные тренды
Финальный эпизод 1 сезона! Из подкаста ты узнаешь: ▪️ 10 основных мировых трендов в сфере вина ▪️ Что сейчас модно пить? ▪️ Куда движется винный м...
По бокалу с Анной Даценко
Текила, Мадрид и вино. Самый жаркий эпизод «Мне по бокалу» 🔥 В этот раз я выпила "По бокалу" с Анной Даценко – винным журналистом и экспертом WSET3...
Винные рейтинги
Медальки, награды и ордена… Раскрываю секреты оценки вина! В новом эпизоде я поделилась всем, что тебе нужно знать о винных рейтингах: ▪️ Как появил...
По бокалу с Женей Хавториной
Из танцора в винного эксперта, из Москвы в Ереван. Сегодня мы пьём по бокалу с винным экспертом Женей Хавториной, которая переехала из Москвы в Армен...
Винные мифы часть 2
Глубина имеет значение, две половинки целого и два населения Москвы В новом эпизоде мы продолжим разговор о винных мифах и разберемся, как же оно на ...
По бокалу с Вероникой Вильчик
Сирийские мужчины, чукотский алкоголь и Ремарк... В этом выпуске мы пьем по бокалу 🍷 вместе с замечательной девушкой, шеф-сомелье ресторанов Birch и...