podcast

Наука вкуса: от супердегустаторов до простых смертных

17.12.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Вкусовые сосочки, зоны языка и супердегустаторы - в этом выпуске разбираемся, как на самом деле работает восприятие вкуса.

Темы выпуска:

Почему вкусовые зоны языка - это миф?

Какие вкусы на самом деле различает наш язык?

Почему острота - это не вкус?

Можно ли стать суперегустатором?

Как развить восприятие вкусов?

Розыгрыш новогоднего гайда по сочетаниями вина и еды!

Не забудь пройти квиз в телеграме, чтобы закрепить знания!

Ссылки на соцсети:

Запрещенная в РФ соцсеть: https://www.instagram.com/wine.by.glass/

Телеграм: https://t.me/wine_by_glass 

Ютуб: https://youtube.com/@winebyglass?si=0-C7XZe1DQbXqgTh

Сайт: https://winebyglass.mave.digital/ 

Сказать спасибо: https://pay.cloudtips.ru/p/21a11b57