podcast

Повар спрашивает повара

Автор: Саша Друшляк

Что будет, если бросить офис и стать кулинарным блогером?

23.08.2022 • 00:48:33

Диана - серьезный кулинарный блогер Блог - основной источник ее доходов, позволяющий , например, уехать в Грузию на пару недель, а остаться на несколь...

Что будет, если француз откроет сыроварню в России?

26.04.2022 • 00:43:48

В гостях Лео Пиго - главный сыровар сырного ателье "Менестрель". Лео родился и вырос в Провансе, но сейчас живет и работает в Петербурге: варит сыр. ...

Что будет, если влюбиться в круассаны и открыть свою пекарню?

19.04.2022 • 00:27:53

Гость выпуска - шеф-пекарь из Нур-Султана Расул Куванбакиев. Расул печет идеальные круассаны в столице Казахстана, а в подкасте рассказывает вот о че...

Что будет, если с полок исчезнут продукты, а готовить надо вкусно?

11.04.2022 • 00:23:02

В начале девяностых полки продуктовых магазинов опустели. Но мне, благодаря таланту и стараниям одного человека, казалось, что наша семья питается вку...

Что будет, если печь торты дома, а потом открыть свой цех?

04.04.2022 • 00:37:32

Катя пекла дома вкусные торты и продавала их через свой блог. Леша с удовольствием ел обрезки от тортов, но полный холодильник заготовок стал его напр...

Что будет, если уволиться из офиса и пойти работать на кухню?

29.03.2022 • 00:23:05

Дима Шадрин бросил перспективную работу в офисе и ушел работать на кухню по велению сердца. - Как быстро можно переучиться на повара? - Сложно ли най...