Неопытные работодатели 2: первое увольнение и налоги с зарплаты
Второй выпуск про сотрудников, если честно, вышел гораздо более эмоциональным. Обсудили наше первое увольнение, налоги с зарплаты и Трудовой кодекс, к...
Неопытные работодатели: как мы искали и собеседовали сотрудников в бар
Изначально разговор про найм сотрудников вышел у нас аж на полтора часа, столько всего нам есть сказать! В итоге мы решили разделить эту тему на два э...
«Это совершенно неочевидные вещи на старте». Рассказываем про типичную неделю работы предпринимателя с баром
В этом выпуске рассказываем, из чего состоит работа предпринимателя, который решился открыть бар. Там есть и очевидные вещи, вроде закупа пива, и не о...
Есть ли будущее у крафтового пива в России? Говорим с пивоваром
В этом выпуске к нам в гости пришёл Никита — сооснователь уральской пивоварни Red Rocket. С начала кризиса мы слышали немало слухов о том, что в Росси...
«Сколько там у вас выручка, колись». Позвали в гости владельца городского бара
Позвали в этот выпуск Стаса, владельца бара Лавкрафт. Очень уж было любопытно, насколько нас ограничивает концепция закрытого в офисе бара. В итоге мы...
«У нас появились деньги и кризис». Что было с баром эти 3 странных месяца
Оставили прошлые эпизоды в прошлом мире и в прошлом сезоне. А новый сезон начинаем с того, что у нас появилась первая прибыль. Это произошло быстрее, ...
«Да я работаю на двух работах!»
Как совмещать предпринимательство, работу по найму и успевать жить свою славную жизнь? Выпуск о балансе рабочего и личного, а ещё о первом полумиллион...
Как мы заработали 94 тысячи в день открытия
Секрет успеха в мероприятии? В дружественном окружении из офиса? Или это вообще не так уж и много?
Что нужно сделать перед открытием бара?
В этом выпуске расскажем обо всех этапах, которые мы прошли перед открытием бара. Обсудим, как искали поставщиков, почему все они требуют ЕГАИС и что ...
Ну как там с деньгами?
В этом выпуске обсуждаем непростое — деньги. Сколько тысяч нам нужно, чтобы открыть бар, и где мы собираемся их взять. Заодно обсудим, нормально ли за...