Почему протеиновые батончики — не волшебный перекус
В этом выпуске подкаста «Фуфлоу» говорим про протеиновые батончики — снеки с пометкой «здоровый перекус» или «много белка». Они первыми приходят на у...
Почему кефир и чеснок не «очистят» влагалище
В этом выпуске говорим про фуфломицины для здоровья влагалища — кефир, йогурт, чеснок и другие продукты. Некоторые используют их как альтернативный с...
Внутренние дезодоранты и запах тела
В этом выпуске подкаста «Фуфлоу» говорим о внутренних дезодорантах. Говорят, это пищевые добавки, которые способны уменьшить запах всего тела и даже е...
Почему попкорн — противоречивая закуска
В этом выпуске говорим про попкорн — популярную закуску из кинотеатров, которая уже переместилась и к нам домой. Некоторые считают, что из-за низкой ...
Шоколадки со стевией — полезнее сахара?
В этом выпуске говорим о стевии, сиропе агавы, аспартаме и других заменителях сахара. Считается, что сахар — белый яд и замена его на подсластители пр...
Стоит ли исключать морковь и свеклу из рациона
Кто-то считает свеклу и морковь вредными продуктами. Разбираемся, в чем может быть дело и как правильно есть корнеплоды. Слушайте другие наши подкасты...
Почему желтки не нужно демонизировать
Вокруг яичных желтков много мифов: они вредные, нельзя съедать больше двух яиц за один раз, а лучше вообще исключить их из рациона. Правда ли это? Рас...
Оставьте майонез для борща, не лечите им педикулез
В этом партнерском выпуске подкаста «Фуфлоу» говорим про нерабочие методы борьбы с педикулезом. Другими словами, со вшами. Говорят, что бороться с не...
Почему коричневый сахар не полезнее остальных
Большое количество сахара в рационе вредно для здоровья — особенно для сердца и сосудов. А может, дело не в том, потребляет ли человек сахар, а в том,...
Почему алюминий в составе посуды и пищевой фольги — это не приговор
Алюминий используется в производстве посуды и товаров для хранения еды. Но многие люди беспокоятся что он попадет в организм вместе с пищей и навредит...