podcast

Директор ресторана «Вкусно — и точка»

08.07.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • iHeart
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В новом выпуске поговорили с Алиной Цветковой и Никитой Самойловым — директорами предприятий быстрого обслуживания «Вкусно — и точка» — о том, какие ключевые навыки нужны для этой роли. Выяснили, чему учат в Корпоративном университете. А еще узнали, как управление рестораном повлияло на повседневные привычки и какая позиция в меню «Вкусно — и точка» — самая вкусная. 
 
Посмотреть вакансии компании и откликнуться: rabotaitochka.ru 
 
Мы начинаем и знакомимся с гостями! 
Работать по профессии или нет? 
Почему именно предприятия быстрого обслуживания? 
Про образование 
Про карьерный трек 
Какие ключевые качества нужны директору предприятия «Вкусно — и точка»? 
Как проходит рабочий день 
Про Корпоративный университет 
Какие навыки пригодились вне работы? 
Мифы и стереотипы о работе 
Про мотивацию команды и корпоративы 
Про обеды и любимое блюдо во «Вкусно — и точка» 
Что самое сложное в профессии? 
За что Алина и Никита любят свою работу 
Совет тем, кто хочет стать директором предприятия 
Благодарности гостям и до встречи в следующем выпуске! 
 
Команда:  
Ведущий — Дмитрий Севостьянов;  
Редактор — Арсений Ростов; 
Продюсер — Александра Ярыш; 
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян; 
Анимация — Булат Габсатаров; 
Съемка, монтаж — Альбина Мусина. 
 
Реклама 
ООО «Система ПБО»  
ИНН 7710044140 
erid: 2W5zFHFQT9J 
 
Подпишись на подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски: https://redbarn.ru/podcast/rabotnik-mesyatsa/ 
 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife 
—— 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — [email protected]