podcast

Как создать сильный бренд в ресторанном бизнесе? Самые прибыльные направления в HoReCa

07.05.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Егор Калина, Анастасия Филиппова и Руслан Шерифзянов делятся своим опытом и разбирают вопросы реальных предпринимателей. Вместе они обсудят самые актуальные темы в сфере HoReCa:
  • Как выстроить единую маркетинговую политику для франшизы, если у партнеров разные бюджеты на продвижение? 
  • Как правильно заходить в сегмент HoReCa? Как работать в HoReCa малоизвестным брендам? 
  • Как привлечь новых сотрудников? Как привлечь кандидатов на вакантные позиции, если сервисы подбора персонала не помогают?
  •  Как правильно ввести вегетарианское и халяльное меню? 
  • Как отстроиться от конкурентов?  Как сейчас удивлять посетителей?
  • Как привлечь крупных заказчиков?

Присылайте вопросы на почту [email protected] и телеграм-боту @SberPodcastBot. Лучше всего, если это будут голосовые сообщения — так вы сможете услышать свой голос в подкасте.

Подписка Бизнес Прайм — https://s.sber.ru/rDcKtw 

Решение для кафе и ресторанов — https://s.sber.ru/x2gdF2 

Открыть расчетный счёт в Сбере — https://s.sber.ru/3S28LK

На вопросы отвечают:

Егор Калина, управляющий директор дивизиона «Малый и микробизнес» в Сбере

Руслан Шерифзянов, сооснователь бренда посуды для ресторанного бизнеса «ДВКБ» («Дом Высокой Культуры Быта»)

Анастасия Филиппова, основательница сети ресторанов и франшизы «Шоу'рма»