Егор Калина, Анастасия Филиппова и Руслан Шерифзянов делятся своим опытом и разбирают вопросы реальных предпринимателей. Вместе они обсудят самые актуальные темы в сфере HoReCa:
- Как выстроить единую маркетинговую политику для франшизы, если у партнеров разные бюджеты на продвижение?
- Как правильно заходить в сегмент HoReCa? Как работать в HoReCa малоизвестным брендам?
- Как привлечь новых сотрудников? Как привлечь кандидатов на вакантные позиции, если сервисы подбора персонала не помогают?
- Как правильно ввести вегетарианское и халяльное меню?
- Как отстроиться от конкурентов? Как сейчас удивлять посетителей?
- Как привлечь крупных заказчиков?
Присылайте вопросы на почту [email protected] и телеграм-боту @SberPodcastBot. Лучше всего, если это будут голосовые сообщения — так вы сможете услышать свой голос в подкасте.
Подписка Бизнес Прайм — https://s.sber.ru/rDcKtw
Решение для кафе и ресторанов — https://s.sber.ru/x2gdF2
Открыть расчетный счёт в Сбере — https://s.sber.ru/3S28LK
На вопросы отвечают:
Егор Калина, управляющий директор дивизиона «Малый и микробизнес» в Сбере
Руслан Шерифзянов, сооснователь бренда посуды для ресторанного бизнеса «ДВКБ» («Дом Высокой Культуры Быта»)
Анастасия Филиппова, основательница сети ресторанов и франшизы «Шоу'рма»
Smart linkhttps://podcast.ru/e/4onsy_9VZrp
Official sitehttps://such-a-case.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/4onsy_9VZrp?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast