arrow
podcast

Комбуча и квас. Как делают ферментированные напитки

13.09.2022
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Как чайный гриб с бабушкиного подоконника превратился в модную комбучу? Как сделать сливочное пиво из кваса? Почему ферментированные напитки — новый большой тренд? Вика Боярская и Роман Лошманов знают ответы на эти вопросы. 

У нас в гостях: Глеб Гаврилюк — коммерческий директор компании Absolute Nature, которая производит комбучу для собственной торговой марки онлайн-магазина «Самокат», и Константин Тебенёв — технический директор компании «Экофрут», это производство безалкогольного сидра и шорли для собственной торговой марки онлайн-магазина «Самокат».

Скачивайте приложение «Самокат» — https://clck.ru/yXqNo

Для слушателей подкаста «История любимых продуктов» действует специальная скидка по промокоду ИЛП — 200 рублей на первый заказ от 800 рублей.

Промокод ИЛПСМКТ даёт скидку 10 % при заказе от 700 рублей на все продукты под брендом «Самокат». 

Правила - https://terms.samokat.ru/promo/podcast.pdf

«История любимых продуктов» — подкаст онлайн магазина «Самокат» и студии «Норм».

Над выпуском работали:

Авторы и ведущие — Вика Боярская и Роман Лошманов

Продюсер — Дарья Черкудинова

Редактор — Мария Затлер

Звукорежиссёр — Юрий Беляев 

Саунд дизайн — Алексей Шайдуллин

Обложка подкаста — Алиса Старобина