podcast

Девяностая история: про происхождение обеда

20.06.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

О происхождении обеда, к которому приучал людей все более длинный рабочий день. И о том, как обеденные традиции создали в одних странах особые обеденные хитрости, в других грандиозные системы доставки, а в третьих обернулись неожиданной строгостью и суровостью традиций. Еще одна серия, родившаяся из публичной лекции, прочитанной для участников гастрономического клуба. 

Присоединяйтесь к сообществу любителей и знатоков гастрономической истории! 
Заходите на страницу подкаста «Суть еды» на Патреоне и в Бусти и поддержите автора вашей подпиской.

Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.