podcast

Как вырастить помидор-монстр? Выпуск о ГМО и пищевой химии с агрономом Марией Фокиной

25.02.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Что такое ГМО, как выращивают модифицированные овощи и фрукты? Нужно ли бояться «красивых» яблок и всего, что мы видим на прилавках магазинов? Чем грозит теплая зима сельскому хозяйству и что мы будем есть, когда все продукты исчезнут? На эти и другие вопросы в этом выпуске подкаста «Накопились токсины» ответила агроном, сооснователь лаборатории «Редкие травы» Мария Фокина.

Также поговорили о химии в овощах и фруктах, суперфудах и китайской медицине.

Бонус для тех, кто прослушает выпуск полностью — в диалоге раскроют, как дозревать авокадо, хурму и томаты.

===

Подкаст лейбла Rasstriga.doc

===

Связанные выпуски:

Мифы о пищевой химии. Технолог Ольга Косникова https://toksiny.mave.digital/ep-9

===

Подписывайтесь на подкаст «Накопились токсины» и оставляйте комментарии. Слушать его можно на всех подкаст-платформах, в том числе:

Apple Podcasts https://clck.ru/ehgmm

Яндекс.Музыка https://music.yandex.ru/album/22179885

YouTube https://www.youtube.com/playlist?list=PLeS2c-h1qQHRtVGs4KRmGZjvBdQuFvKw6

Звук https://share.zvuk.com/cLQ0/3jvx8gfj

Castbox https://clck.ru/ehgtZ

===

Контакт для связи [email protected]