arrow
podcast

Сыр с плесенью. Закуска из пещеры пастуха

12.04.2022
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Как отличить бри от камамбера? Почему сыр стилтон нельзя производить в деревушке Стилтон? Сколько времени нужно выращивать благородную плесень? 

Гость выпуска — коммерческий директор сыроварни «Курцево» Алексей Глазков. Сырованря «Курцево» делает сыры для собственной торговой марки онлайн магазина «Самокат».

«История любимых продуктов» — подкаст онлайн магазина «Самокат» и студии «Норм». Скачивайте приложение «Самокат» — https://inlnk.ru/l0eNk7

Над выпуском работали:

Авторы и ведущие — Вика Боярская и Роман Лошманов

Продюсеры — Анна Шинкарецкая, Анастасия Курганская

Редактура — Дарья Черкудинова

Звукорежиссёр — Юрий Беляев

Саунд дизайн — Алексей Шайдуллин

Обложка подкаста — Алиса Старобина

В выпуске использован фрагмент видео из киножурнала «Наш край» https://www.youtube.com/watch?v=yYE2pS2fdss