Дайджест №26: Про новую эру гастрономической критики, продуктовое рабство и улучшенная кола

26.06.2025 • 00:36:22

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: моду модную в сериале «МЕДВЕДЬ» перед новым сезоном, главную гастрономическ...

Дайджест №25: Про ресторанный тлен, тренд на вьетнамскую кухню, ресторанный мерч как серьёзный бизнес и немного AI

18.06.2025 • 00:38:56

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: кто такие новые звёзды Food Network и почему мы их не знаем, как понять, чт...

Дайджест №24: Про ужасный глутамат, еду в моде и тирамису в грузовике

12.06.2025 • 00:39:01

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: как правильно заказывать еду в ресторане, с кем поехать в гастрономическое ...

Digest #23 с Оксаной Кузнецовой: Хлеб как культурный код, целиакия как вызов и зачем ресторанам свои школы

04.06.2025 • 00:47:46

Женя Голомуз и Алёна Ермакова вместе со специальной гостьей Оксаной Кузнецовой обсуждают, чем пахнет свежий хлеб и культурные сдвиги: возвращение пане...

Digest #22: Скандал вокруг Томаса Келлера, проблемы из-за Оземпика и снова про зумеров

23.05.2025 • 00:45:29

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды, культурные сдвиги и поводы для обсуждений за столом: влияние Ozempic на аппетит и рес...

Digest #21: Про закрытие Lyle’s, тренд на салаты и новый сериал про шефа

19.05.2025 • 00:36:53

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: конструкции из салата, супер открытие в Нью-Йорке и очередные роботы в рест...

Digest #20: Про русиано, закрытие веганского ресторана и проблемы бронирования заранее

01.05.2025 • 00:40:53

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: помогает ли печенье нашему пищеварению, зачем переименовывают продукты и ес...

Digest #19: Фисташки исчезают, рестораны печатаются на 3D-принтере, Брэдли Купер жарит чизстейки, а самый старый ресторан мира празднует 300 лет

24.04.2025 • 00:28:54

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: фисташковый кризис и мороженое «...

Дайджест #18: Возвращение сливочного масла, общие столы и чем козлобородник отличается от киноа

17.04.2025 • 00:40:25

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: как сливочное масло снова стало ...

Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды

10.04.2025 • 00:58:13

Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управля...