Александр Песков: Орчата, хамон и муравьи. Говорим про испанскую прекрасную еду.
Привет! Новый выпуск, навеянный сиестой и блэкаутом в одной средиземноморской стране. Поговорили с Александром Песковым из пивоварни Chibis о испанс...
Майские шашлыки. Специальный выпуск про главное явление весны в России
Привет! На всех стриминговых платформах страны появился специальный выпуск нашего подкаста со вкусом шашлыка. Мы не могли обойти теплую погоду и глав...
Анна Брэйн: Ресторанная критика, тараканы и борщ без свёклы
Привет! В новой серии подкаста, разговариваем с Анной Брэйн (ресторанный критик, канал "НЕБОРЩИ") о мире гастрономических обзорщиков, борще и таракан...
Евгений Четвергов: Краснодарский парень про балканскую кухню, бургеры и сербский менталитет
Привет! Это Фабрика-кухня! Новый сезон подкаста мы решили делать с приглашенными участниками, потому что по российской традиции, какая кухня без госте...
Вкус не по назначению: Нож из хлебного мякиша, ванна с шампанским и яйца в бетоне
Привет! В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. В финальном эпизоде первого полноценного сезона обсуждаем использование еды не по назначению. В выпуске:...
Вкус нищеты: Как лобстеры, буйабес и фермерские продукты стали гастрономическими изысками
Привет! В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. Сегодня обсуждаем пищу нищуков, ставшую высокой кухней или желанными популярными блюдами. В выпуске: - К...
Вкус банана с майонезом: Странные сочетания еды и необычные привычки
Привет! В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. В этот раз обсуждаем странные сочетания еды и необычные пищевые привычки. В выпуске: - Люди, которые при...
Вкус праздника: Не трогай, это на Новый Год!
Привет! В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. Скоро Новый Год. В этот раз говорим про праздничное застолье. В выпуске: - Как мы празднуем новый год. Д...
Вкус Японии: приключения с Голден Гай, очередями и курочкой KFC
Привет! В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. Один из авторов нашего подкаста, совсем недавно побывал в стране восходящего солнца. Грех этим не восполь...
Фастфуд. Быстрая еда и медленные углеводы
В преддверии выхода новых выпусков, выкладываем три, которые были небольшим спин-оффом нашего первого подкаста. Темы выпуска: - Российский банкинг - ...