Сева Остахнович, канал «Food&Science»: как развивать вкусовую картину и учиться сочетать гастрономические пары
18.03.2021 • 00:50:18
Привет! Говорим с исследователем пищи и автором канала «Food&Science» Севой Остахновичем о том, как развивать вкус и учиться сочетать пиво с едой. Раз...
Александр Савицкий, канал «Просто про пиво»: как разобраться во многообразии пивных стилей
12.03.2021 • 00:48:20
В гостях пивной энтузиаст и журналист Александр Савицкий, который рассказыват, как начать разбираться в многообразии пивных стилей: — что такое brewe...
Сергей Гаршин, Чаща: как выбирать пиво, отношение к фразе «рынок не готов» и драматургия дегустации
18.02.2021 • 01:20:46
Привет! В этом эпизоде в гостях Сергей Гаршин, директор любимой мной пивоварни Чаща. Говорим о том: — как познакомился с пивом и почему Делириум — от...
Пилот — Роман Скрупник, редактор и биргик про культуру, первое осознанное пиво и умеренность
03.02.2021 • 00:34:24
Говорим с Романом Скрупником, главредом Нетологии и человеком, который пьет, фотографирует и выкладывает пиво в инстаграм. Запускаем вместе с Романом ...