Шаманизм, бизнес на грани разорения и дом без углов: Олеся Журкевич о лечебном голодании на Алтае
Начинать бизнес всегда непросто, а уж спасать рассыпающийся по швам проект — тем более. Олеся Журкевич рассказывает, как победить в десятилетнем бизне...
Если ты не кринжуешь, глядя на свои старые работы, значит ты не очень вырос как специалист: Наташа Калина и ее «Фриланс в трусах»
«Если у клиента есть возможность заплатить больше, он это сделает, когда поймет, за что нужно платить» Где фрилансеру искать клиентов? Как выстраивать...
Вся наша жизнь — это тестирование новых гипотез: Валерия Леонова о предпринимательстве, выгорании и молодом красивом муже
Путь к успеху редко бывает простым. Валерия Леонова прошла 300 километров с абсолютно незнакомым парнем из Tinder, чтобы поменять жизненные ценности и...
Первые шаги начинающих подкастеров: как эксперту запустить подкаст, привлечь новую аудиторию и усилить медийность
Подкаст — это канал коммуникации с целевой аудиторией, который привлекает новый трафик, моментально увеличивает лояльность и продает. Какие задачи хот...
«Косметология — это вложение в себя, которое всегда окупится»: Екатерина Пономарева об индустрии красоты с медицинской точки зрения
Что предлагает современная косметология женщинам? В какой ситуации стоит идти к косметологу? Какие есть риски для пациента и как их избежать? Как выбр...
Изменения коснутся каждого! Татьяна Судакова о честном инфобизнесе
Что делать, если покупатель требует вернуть деньги за онлайн-услугу? Как гарантировать качество инфопродукта и не стать мишенью для недобросовестных к...
«Гибкость — это новая стабильность»: Наталья Муратова о «неудобном» пути из найма во фриланс
В 46 лет Наталья оставила руководящий пост в популярном издательстве и нырнула в частную практику. Спустя 2 года она построила карьеру методолога и ус...
Осознанно о бессознательном: Владислава Ладмари о женской энергии, исполнении желаний и рецепте вечной молодости
03:23 Уникальная методика: о личной практике и безвыходных ситуациях. 07:27 Результат работы: истории чудесного исцеления. 12:30 Старение — это напряж...
Идеальный куб, или Как филолог и инженер суп варили: Мария Парамонова о съедобном бизнесе, новаторских идеях и экологичном производстве
Кубический суп — это не блюдо из будущего, а вполне реальный современный бизнес. Как найти сотрудников на детской площадке, подружиться с главным конк...
Как научиться «считывать» людей: Ирина Корункова об архетипах, стиле и создании собственной книги
7 лет изучения темы, 3,5 месяца активной работы, 50 человек, 5 стран и 400 фотографий — вот «стартовый набор» для написания собственной нон-фикшн книг...