О компьютерных играх. Действительно ли они зло? А может это просто наши фобии?
Сегодня очередной выпуск моего подкаста. Мы поговорим о компьютерах и компьютерных играх. Меня всегда интересовал вопрос: действительно ли компьютерны...
Поговорим о 90-х, о рэпе и истории нашей рэп команды "Полоскание мозгов".
Доброго всем дня! Сегодня поговорим о прошлом. О девяностых, музыке и молодежном увлечении рэпом. На воспоминаниях наша рэп-команда «Полоскание мозгов...
Отчего же дворники хотят стать курьерами? Что интересного с заработной платой. Мнение.
В СМИ много говорят забавного о том, что курьеры получают больше, чем фундаментальные профессии. Если это так, то почему мы любим больше быстрые деньг...
Давайте немного поговорим о пенсии. Почему мы её так желаем, что за тяга такая?
Давайте немного поговорим о пенсии. Почему мы её так желаем, что за тяга такая? Стоит ли торопить время и что за ощущения дает эта льгота. Все подкаст...
Икра дефицит или обычный продукт? Стоит ли беспокоиться.
Сегодня мы обсудим красную икру и то, как мы воспринимаем её стоимость. Что вызывает у нас беспокойство и каковы причины этого. Должно быть интересно.
Что такое обеденный перерыв и как мы его используем.
Сейчас на работе обеденный перерыв, на мой взгляд, скорее формальность. Раньше в СССР ему придавали значение на государственном уровне и наверное это ...
Моё отношение к истории и потреблению водки. Напиток явно не мой.
Привет! Сегодня наткнулся на одну интересную тему в СМИ на предмет потребления водки. Статья говорила о том, что проводилось исследование, кто именно ...
Очереди. Почему мы так нервничаем, когда попадаем в очередь.
Сегодня поговорим об очередях. Прочитал как-то в одной из наших местных групп "ВК", как жители возмущались очередями на вход в железнодорожный вокзал....
Стандарты малых городов. Какие мотивы жить в провинции?
Моё почтение, здравствуйте. Идею подкаста, как обычно, подкинули СМИ, так уж повелось. Вопрос прост. Почему мы как бы должны жить в провинции или не с...
Почему мясо в магазинах может быть для нас дорогим?
Сегодня мы поговорим о еде. В данном случае о мясе. Как хорошо летом знаете, навернуть шашлычка, зимой "забабахать" на сковородке стейк. Пройтись мимо...