podcast

Откуда взялось карри. Еда в Индии

10.06.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Британское наследие, ненасилие к картошке и одна чистая рука. 

Отправляемся в Индию, чтобы разобраться в мифах о кухне страны, подарившей нам цифры, шахматы и Болливуд. А помогает нам индиец Сидхант Тивари, сооснователь бистро «Чакраборти».

Бистро «Чакраборти»: https://vk.com/chakrabortybistro

ВкусВилл: https://t.me/we_are_vkusvill 

Студия «Терменвокс»: https://t.me/terminvox