podcast

"Натуральное вино" с Самвелом Симонянцем (продакт-менеджер и винный энтузиаст)

29.12.2022
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Мой канал в ТГ: https://t.me/afterreadingpodcast

Говорим о книге «Натуральное вино. Органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом» Изабель Лежерон с продакт-менеджером и винным энтузиастом Самвелом Симонянц. 

Перед праздниками решил сделать выпуск о чем-то, что будет в тему послушать за новогодним столом. Натуральные вина всё больше в моде и породили огромное количество мифов и легенд. А главное – не профессионалы (например, я) даже толком не знают, что это такое! В этом эпизоде Самвел рассказывает об отличиях натурального вина от промышленного, о технологиях, терминах и людях, которые его производят. 

Еще у Самвела есть блог про вино: https://t.me/deepblue_almost_black Пишите Самвелу, если тема вас заинтересовала!

P.S. Мацерация – это процесс, при котором сусло настаивается на мезге: кожице, семечках, мякоти ягод и гребнях.