Восьмым гостем третьего сезона подкаста станет главный винодел «Золотая балка» в Крыму Павел Балух.
Игристые вина хозяйства украшают не только многие новогодние столы нашей страны, но и буфеты большинства ведущих театров столицы и крупных городов.
Сама винодельня - место притяжения многих винных туристов Крыма: интереснейшая производственная площадка под открытым небом, сорокалетние лозы, с которыми можно не только фотографироваться, но и лакомиться ягодами в сезон, возможность самостоятельно сделать дегоржаж игристого и придумать собственную надпись, которая в случае победы в конкурсе винных названий украсит этикетки партии тихих вин.
Поговорили с Павлом о библиотеке ароматов, которую важно иметь не только виноделу, но и всякому винолюбу. О штатной позиции дрожжевода, и о его подопечных - собственной расе дрожжей хозяйства ZB11, которые участвуют в создании местных игристых вин. О винной школе «Золотая балка» и ее студентах. О терруарах и особенностях каждого вина из каждой линейки. О секретах производства местных жемчужных вин и о том, почему именно ими можно красиво утолить жажду.
Партнером третьего сезона подкаста стала цифровая платформа «Cheers»
Скачать мобильное приложение «Cheers» можно по ссылке https://cheers.su/application
Подписаться на телеграм-канал «Cheers» https://t.me/+Q0OlTMHJELI1MTFi
Подписаться на сообщество в ВК «Cheers» https://vk.com/cheers_for_all
Подписаться на Дзен https://dzen.ru/cheersup
Реклама
ООО «КИБЕР-РОМ»
ИНН 7727824451
Erid 2Vtzqve3VmX
Над выпуском работали:
Студия звукозаписи «Red Room Studio» Новороссийск
Основатель проекта «Вино и радости"», влюбляющего в российское виноделие Евгения Озерная
Телеграм-канал проекта https://t.me/vino_radosty