podcast

Вкус праздника: Не трогай, это на Новый Год!

22.12.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Привет!

В эфире новый выпуск Фабрики-кухни. Скоро Новый Год. В этот раз говорим про праздничное застолье.

В выпуске:

- Как мы празднуем новый год. Дома, с друзьями, в ресторане, баре или на улице в солнечном Бали. Обращение Президента, классика кино, камеди клаб и музыка для застолья

- Должен ли стол на НГ выглядеть классикой, или можно вносить коррективы и есть то, что вкусно? Но как это сделать, если красная икра теперь стоит как автомобиль

- Шпроты - вторая по статусу рыба новогоднего стола

- Студень и холодец. Зачем человечество вообще это придумало

- Оливье или столичный? Главная звезда стола

- Второй салат. Классический саппорт или способен тянуть линию в соло? (Шуба и мимоза, например) Крабовый салат - это альтернатива оливье? Рис в крабовом. Салат с тунцом, Салат с фасолью. Салат из ананаса с куриной грудкой (Откуда взялся ананас на новогоднем столе?)

- Хождение по мукам с подкисшим салатом по друзьям с 1 по 8 января. Нужно ли вообще относиться к этим праздникам как к культу живота или же наконец-то остановить машину производства?

- Вспоминаем самую жирную карательную кулинарию кухонь СССР

- Как мандарины стали утомлять

- Шампанское, сожженные бумажки, водочка и классика застолья. Можно ли пить в Новый год пиво, или это биргик стереотип

- Можно ли столько есть и пить или всё таки себя надо сдерживать?

Слушаем и наслаждаемся!

Наш тг-канал: https://t.me/kitchenfactory