podcast
26.03.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В 80-х годах успешный предприниматель Ричард Комен искал новые бизнес-направления. Он познакомился с Джерилин Брюссо, которая выпекала самые вкусные булочки Сиэтле. В 1985 году в торговом центре «SeaTac Mall» они открыли первую точку «Cinnabon», самоуверенно приврав на вывеске: «Всемирно известные булочки с корицей». Маленькая ложь оказалась пророческой — вкус синнабонов, действительно, узнал весь мир. В этом выпуске изучаем, как это было. 
 
Меню идеальной франшизы и более подробная информация о сети ресторанов Gagawa на сайте: франшиза.гагава.рф/ 
 
ООО "ГАГАВА РЕСТОРАНТС" 
ИНН: 9709030682 
2W5zFGKhj6x 
 
Ведущие — Мария Кизима, Алина Исаева; 
Редактор — Алина Исаева; 
Монтаж — Андрей Деркач; 
Продюсер — Виктория Витославская; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Александр Артемов. 
 
Прокачайте свою франшизу знаниями и опытом профессионалов: https://t.me/kizima_highlights 
 
Узнайте нюансы масштабирования из первых уст лидеров франчайзинга: https://ma-kizima.mave.digital/ подкаст «Франшизомания» 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/legendarnye-franshizy/  
 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — [email protected]