podcast

Пищевой химик ЧЕСТНО о газировках. Как ОБМАНЫВАЮТ производители? Сахарозаменители и подсластители

03.12.2021
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Пищевой химик ЧЕСТНО о газировках. Как ОБМАНЫВАЮТ производители? Сахарозаменители и подсластители 
 
ТАЙМКОДЫ:  
 
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): Пищевой химик технолог Ольга Косникова. Хемофобия и Е-добавки. Газировки. 
Карта ХАЙС для ИП и физлиц. 
Напитки и йогурт: сахарозаменители в составе? 
Лимонады: вредны ли сахарозаментиели и подсластители? 
Сравнение: Coca Cola без сахара и обычная кола. Вкус и калории. 
Составы газировок. Новые правила производства. 
Что экономически выгоднее — сахар или сахарозаменители? 
Подсластители и сахзамы: вредно ли? 
Сахар это заговор? Отвечает пищевой технолог. 
О книге «Страшная химия». Про усилители вкуса и е-добавки. 
Сможет ли пищевой технолог отличить Pepsi от Coca Cola? 
Чем красят газировки? 
Дегустация. Кофе не «обновляет» рецепторы? 
Сможет ли Борис отличить Pepsi от Coca Cola? 
Как подбирают подсластители в лимонад? Аспартам, цикламат, сукралоза. 
Что такое термостабильные подсластители? 
В чем отличие сахара и подсластителей для организма? 
Природный белок как подсластитель! Натуральные сахзамы? 
Эндотермическая реакция во рту. 
Подсластители безопасны? Отвечает пищевой технолог.