Пищевой химик ЧЕСТНО о газировках. Как ОБМАНЫВАЮТ производители? Сахарозаменители и подсластители
ТАЙМКОДЫ:
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): Пищевой химик технолог Ольга Косникова. Хемофобия и Е-добавки. Газировки.
Карта ХАЙС для ИП и физлиц.
Напитки и йогурт: сахарозаменители в составе?
Лимонады: вредны ли сахарозаментиели и подсластители?
Сравнение: Coca Cola без сахара и обычная кола. Вкус и калории.
Составы газировок. Новые правила производства.
Что экономически выгоднее — сахар или сахарозаменители?
Подсластители и сахзамы: вредно ли?
Сахар это заговор? Отвечает пищевой технолог.
О книге «Страшная химия». Про усилители вкуса и е-добавки.
Сможет ли пищевой технолог отличить Pepsi от Coca Cola?
Чем красят газировки?
Дегустация. Кофе не «обновляет» рецепторы?
Сможет ли Борис отличить Pepsi от Coca Cola?
Как подбирают подсластители в лимонад? Аспартам, цикламат, сукралоза.
Что такое термостабильные подсластители?
В чем отличие сахара и подсластителей для организма?
Природный белок как подсластитель! Натуральные сахзамы?
Эндотермическая реакция во рту.
Подсластители безопасны? Отвечает пищевой технолог.
ТАЙМКОДЫ:
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): Пищевой химик технолог Ольга Косникова. Хемофобия и Е-добавки. Газировки.
Карта ХАЙС для ИП и физлиц.
Напитки и йогурт: сахарозаменители в составе?
Лимонады: вредны ли сахарозаментиели и подсластители?
Сравнение: Coca Cola без сахара и обычная кола. Вкус и калории.
Составы газировок. Новые правила производства.
Что экономически выгоднее — сахар или сахарозаменители?
Подсластители и сахзамы: вредно ли?
Сахар это заговор? Отвечает пищевой технолог.
О книге «Страшная химия». Про усилители вкуса и е-добавки.
Сможет ли пищевой технолог отличить Pepsi от Coca Cola?
Чем красят газировки?
Дегустация. Кофе не «обновляет» рецепторы?
Сможет ли Борис отличить Pepsi от Coca Cola?
Как подбирают подсластители в лимонад? Аспартам, цикламат, сукралоза.
Что такое термостабильные подсластители?
В чем отличие сахара и подсластителей для организма?
Природный белок как подсластитель! Натуральные сахзамы?
Эндотермическая реакция во рту.
Подсластители безопасны? Отвечает пищевой технолог.
Smart linkhttps://podcast.ru/e/9YKlGuE_tIZ
Official sitehttps://cmtscience.ru
Auto-openhttps://podcast.ru/e/9YKlGuE_tIZ?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast