arrow
podcast

12. Михаил Костин: «Большинство читателей интересуется не едой, а интерьером»

20.01.2022
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary:
Гость выпуска – Михаил Костин, писатель-фантаст, самопровозглашенный ресторанный критик с 2003 года. Все отзывы и статьи ищите на сайте https://www.moscow-restaurants.ru
Episode notes:
1. Какая роль (писатель/критик) приносит больше удовольствия?
2. Когда становится заметно, что к критику прислушиваются?
3. Отказывает ли себе критик в удовольствии разнести заведение в пух и прах?
4. Что заказывает критик, чтобы понять о заведении ВСЁ?
5. Как составлен обзор ресторана по структуре?
6. Что оценивает критик, а что читатель: еду, интерьер, сервис или что-то еще?
7. Какие отзывы – положительные или отрицательные - любят больше?
8. Как ресторатору подготовиться к приходу критика?
9. Как живется друзьям ресторанного критика?
10. Насколько интересно критику стать владельцем своего ресторана?