arrow
podcast

Погружение: за рыбкой со SCUBA

24.04.2022
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Всем привет! С вами весенний special подкаста «Дело Вкуса». 

  • Что такое рыбный Старбакс и как он работает 
  • Где сейчас берутся продукты для рыбных ресторанов? 
  • Белорусские мидии и уральская форель - это актуально или не самый лучший вариант?
  • Что важно в открытии нового заведения 
  • Открытие нового заведения SCUBA в Екатеринбурге 

Гости: Алексей Кожокин, директор ASADO Group и шеф-повар REDIS Cafe и SCUBA Вячеслав Бондин. 

Instagram: https://www.instagram.com/delovkusa.podcast/

Это подкаст студии «Venture Media».

По вопросам сотрудничества и рекламы [email protected]