podcast

Digest #8: Проклятие сет-меню, доставка или ресторан, и яйца на завтрак

25.12.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды: что не так с сет-меню, почему доставка обгоняет рестораны, и зачем нужны клубы вроде Soho House. 

Бонус: лучшие книги года и история ризотто из New Yorker. Ссылки в описании!

Сегмент 1: Gastronomy Unbound и проклятие сет меню. Ссылка на статью

Ссылка на сабстак

Ссылка на Йорга Циприка: https://lnnk.in/ewnF

Сегмент 2: Доставка или жизнь, стали ли гости заказывать чаще на дом, чем есть в ресторанах и почему? Читать тут и вот тут

Сегмент 3: Ресторанные клубы: инновационный подход к гостеприимству

Статья тут

Soho House 

Клуб завтраков Eggsellent 

Сегмент 4: Книги 2024 которые прочитала Женя Голомуз и Алена Ермакова. 

Ссылки на книги: 

Between Meals: An Appetite for Paris Paperback – by A. J. Liebling (Author)

The Best American Food Writing 2023 Paperback – by Mark Bittman (Author)

Telltale Food, Malaysia's First Food Anthology 

Вам понадобятся яйца… Книга рецептов завтраков с историями от Полины и Светы

Сегмент 5: История ризотто или как выживают лонгриды в новой реальности в НьюЙоркере

Лонгрид тут

Golden Risotto Recipe