ВкусВилл занижает СРОКИ ГОДНОСТИ? Разбор с пищевым технологом. Ольга Косникова
ТАЙМКОДЫ:
Выпуск СМТ (Научный подход). Вкусвилл и сроки годности. Ольга Косникова — пищевой химик-технолог.
Чипсы из овощей: сравнение. Как устанавливают срок годности?
Что влияет на срок годности? Как портится продукт? Консерванты.
Вкусвилл занижает сроки годности! Бизнес модель Вкусвилла.
Почему короткий срок годности — не всегда хорошо?
Йогурта от Вкусвилла и Самоката: сравнение состава. Занижение сроков годности.
Вкусвилл: имитация заботы и сроки годности.
Е-добавки: Вкусвилл просит прятать из состава.
Безопасность еды. Хемофобия. Пищевой химик отвечает.
Нормы срока годности. Почему молоко прокисло раньше срока?
Ответ Вкусвилла на вопрос «почему занижаете сроки?»
Манипуляции и маркетинг Вкусвилла: низкие сроки годности.
Без ГМО и консервантов — бессмысленные надписи. Пищевой химик.
Курсы для нутрициологов от Ольги Косниковой. Как стать нутрициологом?
Итоги.
ТАЙМКОДЫ:
Выпуск СМТ (Научный подход). Вкусвилл и сроки годности. Ольга Косникова — пищевой химик-технолог.
Чипсы из овощей: сравнение. Как устанавливают срок годности?
Что влияет на срок годности? Как портится продукт? Консерванты.
Вкусвилл занижает сроки годности! Бизнес модель Вкусвилла.
Почему короткий срок годности — не всегда хорошо?
Йогурта от Вкусвилла и Самоката: сравнение состава. Занижение сроков годности.
Вкусвилл: имитация заботы и сроки годности.
Е-добавки: Вкусвилл просит прятать из состава.
Безопасность еды. Хемофобия. Пищевой химик отвечает.
Нормы срока годности. Почему молоко прокисло раньше срока?
Ответ Вкусвилла на вопрос «почему занижаете сроки?»
Манипуляции и маркетинг Вкусвилла: низкие сроки годности.
Без ГМО и консервантов — бессмысленные надписи. Пищевой химик.
Курсы для нутрициологов от Ольги Косниковой. Как стать нутрициологом?
Итоги.
Smart linkhttps://podcast.ru/e/9EY3NPTFB~t
Official sitehttps://cmtscience.ru
Auto-openhttps://podcast.ru/e/9EY3NPTFB~t?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast