arrow
podcast

Белок и белковые продукты в правильном питании: нормы потребления, факты и мифы

26.01.2023
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Привет- привет! 

Готов свеженький выпуск подкаста "Серьезный, а не как у нас бывает" - сказала Галя. Но у нас вообще-то все серьезные, и мы стараемся раскрывать темы понятно и легко для вас.  Но тут сама тема такая. Его величество БЕЛОК.

В выпуске говорили:

Кто "не доедает" белка?

Чем опасно переедать белок?

Сколько этого белка вообще нужно есть: в граммах и на глаз.

Какие продукты относятся к белковым?

Как грамотно использовать спортивное питание и белковые добавки?
- Почему коллаген пищи не имеет ничего общего с коллагенов организма..

и многое другое)) 

На мой взгляд, супер-познавательно вышло. И к этому выпуску вы оставляли вопросы в моих соц. сетях:

Я веду телеграм канал - "Ем после шести" Подписывайтесь!

И заполняю полезным контентом группу "Ем после шести" ВКонтакте . Тут статьи, клипы и всякое - присоединяйтесь)

Галя ведет свой профиль в соц. сети, которую нельзя упоминать, ищите в поиске @galiakarelina

Вопросы были объемные, такие на которые не ответить односложно, а что вам наш респект. Поэтому мы записали подвыпуск по теме вопрос-ответ. Ищите ответы там и в основном выпуске тоже многое разобрали. 

Упомянутый выпуск про пост и растительные белки здесь.

Приятного прослушивания. И до встречи в новых выпусках!)

Ваши Настя и Галя