podcast

Что кетчунез и другие соусы делают с нашей едой

12.05.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Соусы могут подчеркнуть, а иногда и перечеркнуть вкус еды, но что делает их такими интересными? Разбираем состав самых популярных магазинных соусов, и это не только кетчуп и майонез: на повестке также соленый соевый, сладкий терияки, травянистый песто и пикантная сальса.  
 
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/ 
 
Презентация темы 
Для чего люди придумали соусы 
Что в составе магазинного кетчупа 
Вреден ли майонез 
Из чего делают соевый соус 
Что такое соус терияки 
Состав соуса песто 
Что в составе соуса сальса  
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
Реклама 
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА" 
ИНН 5032216026 
2W5zFHosmmi 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day). 
Связаться с нами — [email protected], наш сайт — https://redbarn.ru 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife