В гостях Денис Иванов – ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска. Развивает проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге.
За час подкаста обсудили:
⁃ Как Денис пришел в ресторанный бизнес?
⁃ Основные факторы успеха ресторана
⁃ Тренды ресторанного бизнеса
⁃ Отличие ресторанов Новосибирска и Москвы
⁃ Самые распространенные ошибки в ресторанном бизнесе
Делитесь своими мыслями и обратной связью в комментариях. Приятного прослушивания!
Переходите на наши другие площадки:
📎 Telegram - https://t.me/hopegroupblog
📎 Instagram - https://instagram.com/hopegroup.blog
📎 Сайт - https://hopegroup.ru
Тайм-коды:
- Приветствие
- Как Денис попал в ресторанный бизнес?
- Почему Денис решил развивать ресторанный бизнес?
- Основные факторы успеха ресторана
- Какие тенденции ресторанного бизнеса прошли, а какие появляются?
- Об азиатской концепции
- По каким критериям отличить хороший ресторан от плохого?
- Когда происходит окупаемость ресторана? Об успешной бизнес-модели ресторана
- Когда произошел переход в ресторанном рынке?
- Почему рестораны Красноярска хорошо развиты?
- Чем отличаются рестораны Москвы и Новосибирска?
- О развитии гастрокортов
- Рестораны и любимые места Дениса в Москве
- Распространенные ошибки ресторанного бизнеса
- Какие проекты планирует развивать Денис?
- Заключение
Ссылки на гостя: