podcast

Денис Иванов: «Своевременность и уместность - два фактора успеха или краха любой концепции»

04.07.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Ресторанный бизнес – это намного больше, чем просто еда. Это сплетение кулинарии, сервиса, атмосферы, креатива и, конечно, стратегии. В новом выпуске подкаста узнаем, как развиваются рестораны в современное время, что влияет на их успех и какие тенденции развития сейчас актуальны на рынке.

В гостях Денис Иванов – ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска. Развивает проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге.

За час подкаста обсудили:

⁃ Как Денис пришел в ресторанный бизнес?

⁃ Основные факторы успеха ресторана

⁃ Тренды ресторанного бизнеса

⁃ Отличие ресторанов Новосибирска и Москвы

⁃ Самые распространенные ошибки в ресторанном бизнесе

Делитесь своими мыслями и обратной связью в комментариях. Приятного прослушивания!

Переходите на наши другие площадки:

📎 Telegram - https://t.me/hopegroupblog

📎 Instagram - https://instagram.com/hopegroup.blog

📎 Сайт - https://hopegroup.ru

Тайм-коды:

- Приветствие

- Как Денис попал в ресторанный бизнес?

- Почему Денис решил развивать ресторанный бизнес?

- Основные факторы успеха ресторана

- Какие тенденции ресторанного бизнеса прошли, а какие появляются?

- Об азиатской концепции

- По каким критериям отличить хороший ресторан от плохого?

- Когда происходит окупаемость ресторана? Об успешной бизнес-модели ресторана

- Когда произошел переход в ресторанном рынке?

- Почему рестораны Красноярска хорошо развиты?

- Чем отличаются рестораны Москвы и Новосибирска?

- О развитии гастрокортов

- Рестораны и любимые места Дениса в Москве

- Распространенные ошибки ресторанного бизнеса

- Какие проекты планирует развивать Денис?

- Заключение

Ссылки на гостя: 

https://www.instagram.com/denisivanov.ru

https://denisivanov.ru