В прошлом сезоне мы говорили о традиционной русской кухне и связанных с ней ритуалах, а теперь отправляемся в кругосветку!
Настя Боброва и Аня Романенко расскажут, что едят на разных континентах и какая история за этим стоит. А помогут им местные жители и кулинарные эксперты.
Наша первая остановка — Швеция. Поговорим о тех самых фрикадельках, тако по пятницам и вонючей рыбе. Подписывайтесь на «Голодных людей» на любимой аудиоплатформе, чтобы ничего не пропустить.
ВкусВилл: https://t.me/we_are_vkusvill
Студия «Терменвокс»: https://t.me/terminvox
Smart linkhttps://podcast.ru/e/8fxZv3DIYEY
Official sitehttps://vkusvill.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/8fxZv3DIYEY?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast