В выпуске обсудили:
— Как Штолле удалось оцифровать вкус блюд
— Как омская кофейня Skuratov стала центром притяжения всех фрилансеров
— Какие средние чеки в этих заведениях, и как их наращивать
— Помогают ли офлайн точки в повышении узнаваемости
— Почему все кофейни ведут соцсети, и можно ли посчитать эффективность SMM-продвижения
Слушайте и смотрите на удобной платформе: https://bolshieshishki.mave.digital/ep-14
Заказывайте SMM, performance и контент маркетинг у Advertalyze: https://advertalyze.ru/
Подписывайтесь на канал ведущего: https://t.me/ivanovjcb
Youtube: https://youtu.be/JE-VSQWCXxg
Rutube: https://rutube.ru/video/private/3947a413e53279d91c735adf97d4816b/?p=fWJWh0llKIgvIibCv_L6lA
VK: https://vk.com/video-184766807_456239027
Таймкоды:
— тизер и представление спикеров
Маркетинг в общепите
— фрилансеры в кофейнях: прибыль или убыток?
— NPS в общепите: эффективен ли
— как собирает NPS и оцифровывает вкус еды Штолле
— позволяет ли NPS получить полноценный фидбек
— средний чек в Skuratov
— как увеличить средний чек
— нужна ли онлайн реклама для офлайн бизнеса
— как продвигается Skuratov
— нужны соцсети в общепите
— можно ли просчитать эффект от медийной рекламы
— работает ли digital-реклама на аудиторию 35+
— возможно ли просчитать эффект brandformance-рекламы
— есть ли смысл в brandformance, если от performance больше продаж
— про централизованный маркетинг в Skuratov
— выход на новые регионы: как делать не нужно
— планируют ли Штолле и Skuratov расширять географию присутствия
Блиц
— самый сильный маркетинговый кейс по мнению спикеров
— самый слабый маркетинговый кейс по мнению спикеров
— какие профессиональные челленджи стоят перед спикерами