podcast

Полина Юрова: как сотрудники могут эффективно вести Telegram-канал и почему важно адаптировать контент для каждой площадки говорим с соосновательницей кафе Eggsellent

05.02.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
«Telegram-канал приобщает читателей к культуре бренда. Это инструмент, который транслирует наше отношение к бизнесу».

«Для каждой соцсети мы придумываем свое назначение. С точки зрения стратегии совершенно неправильно иметь несколько соцсетей с одинаковым контентом».

Многие бренды и компании создают Telegram-каналы «потому что так принято», продолжают использовать механики запрещенной соцсети и почти не думают о коммуникационной и маркетинговой стратегиях. Однако есть исключения — команды, которые скрупулёзно работают над PR и SMM, подстраиваясь под аудиторию разных площадок.

Почему контент и методы продвижения, которые работают в соцсетях, оказываются неэффективными в мессенджере, выясняем с Полиной Юровой — соосновательницей кафе завтраков Eggsellent. Полина расскажет, для чего её бизнесу нужен Telegram-канал? Как возникла идея сделать сотрудников Eggsellent «голосом» канала? Что влияет на вовлеченность аудитории в культуру бренда?

Мы также обсудим, зачем «омолаживать» аудиторию? Как с помощью Telegram-канала оценивать лояльность клиентов, собирать обратную связь и укреплять имидж бренда? И как пост о драниках сделал людей счастливее?

Telegram-канал «Дорогой дневник, сегодня в EGGSELLENT»: https://t.me/eggsellent

Честно о digital-мире в «Юра, не волнуйся!»: https://t.me/uravseok

Заказать консультацию или продвижение Telegram-канала под ключ: https://t.me/marinavseok

Подробнее на сайте: https://uravseok.ru

Сотрудничество и реклама: [email protected]