В новом выпуске подкаста «За бокалом белого» мы рассмотрим тему качества молока-сырья в России и обсудим пути его улучшения.
Молоко-сырьё является связующим звеном между фермой и молочной переработкой. Наши эксперты поделятся своими знаниями о том, как сделать его более качественным.
В этом выпуске экспертами выступили:
Мария Титкова — руководитель отдела продаж ингредиентов для молочной промышленности компании «Током-Элит».
Александр Герман — эксперт «Института молока» по проектированию и комфорту, директор «Бюро Александра Германа».
Михаил Яблоков — коммерческий директор ООО «Сева Санте Анималь» Россия.
Реклама. Информация о рекламодателях.
Если вы хотите стать героем нашего выпуска, пишите на адрес [email protected].
Smart linkhttps://podcast.ru/e/8U1BRKVsbnR
Official sitehttps://mozgovaya.ru/podcast
Auto-openhttps://podcast.ru/e/8U1BRKVsbnR?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast