podcast

Что нужно знать про канцерогены в еде

28.04.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Канцерогены вызывают рак и встречаются практически в любых продуктах. Так ли это — выясняем в новом выпуске подкаста. Узнаете, какие группы канцерогенов есть, правда ли, что красное мясо вызывает рак и значит ли это, что от него нужно отказаться. И убьет ли нас жареная еда.  
 
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/ 
 
Презентация темы 
Что считается канцерогеном 
Правда ли, что красное мясо вызывает рак 
Опасна ли жареная и запеченная еда  
Какие еще канцерогены бывают 
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
Реклама 
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА" 
ИНН 5032216026 
2W5zFJd7xBr 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Связаться с нами — [email protected], наш сайт — https://redbarn.ru 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife