Последний выпуск первого, армянского сезона «Женгялов хац», в котором я поговорил с гостем, которого одним из первых позвал в подкаст. Илья Деведжян создаёт места, которые не оставляют камня на камне от мифа, что веганская еда не может быть вкусной. Выпуск был записан в один из последних тёплых дней перед армянской зимой, а выходит в один из первых тёплых дней после зимы, в выпуске много уличного шума, но от этого он получился более уютным — будто подслушиваешь чей-то разговор на лавочке в парке. Мы поговорили с Ильёй, как он оказался в Канаде, зачем расплавил бутылочные крышки и зачем он продавал в Москве грибы.
Проекты Ильи:
веганское кафе https://www.instagram.com/2022_place/
кофейня https://www.instagram.com/vochluys_vochmut/
Подпишитесь на соцсети «Женгялов хац»: https://t.me/zh_hatz и https://instagram.com/zh_hatz, а также поддержите подкаст на Patreon: https://patreon.com/zh_hatz
Видеоверсии эпизодов нового сезона будут выходить на YouTube: https://www.youtube.com/@zh_hatz