arrow
podcast

Как гены могут повлиять на наше питание и вкусы / Врач-диетолог, специалист по нутригенетике Людмила Селедцова

12.03.2024
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В этом выпуске, мы пригласили Людмилу Селедцову, врача диетолога, нутрициолога и преподавателя Университета Образовательной Медицины, чтобы обсудить, связь между генетикой и питанием, понять, как генетический код влияет на пищевые предпочтения и реакцию организма на определенные продукты.

Кстати, этот сезон мы делаем в партнерстве с Университетом Образовательной Медицины. В УОМ вы найдете ответы на все вопросы про здоровье и питание от ведущих врачей и ученых в области превентивной медицины. Совсем скоро стартует программа по нутрициологии, для тех, кто хочет самостоятельно и системно разбираться в вопросах здоровья и помогать в этом другим. По промокоду "Лапша на ушах" вы сможете получить дополнительную скидку на обучение. 

- Зачем нужны генетические тесты? 

- Как генетика влияет на метаболизм и вес? 

- Как генетика может помочь указать на риск развития заболеваний, связанных с питанием и образом жизни? 

- Как образ жизни связан с детоксикацией? 

- Как генетика позволяет определить причины непереносимости лактозы и глютена, а также вкусовые предпочтения человека? 

- Как генетика и питание влияют на процессы старения? 

- Каким продуктам стоит отдавать предпочтение? 

Лапша на ушах в соц сетях:

https://t.me/lapshanana

instagram.com/edaushey

ведущие выпуска:

Соня @weber_s_a

Никита @niskoro

тг УОМ 

t.me/uom_education

**instagram экстремистская соц.сеть и запрещена на территории России