podcast

Так ли опасны для здоровья полуфабрикаты и из чего их делают

31.03.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Еда для ленивых, сплошная химия, прямой путь к ожирению — вокруг полуфабрикатов есть много мифов и в этом выпуске мы их развеем. Узнаете, что в составе фарша, котлет, колбасок для жарки, наггетсов и маринованного мяса и почему самое опасное в них вовсе не химия.  
 
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/ 
 
Что называют полуфабрикатами 
Читаем состав фарша из индейки 
Что в составе говяжьего фарша 
Состав котлет  
Почему в колбасках для жарки длинный состав 
Что в составе полуфабрикатов в маринаде 
Читаем состав наггетсов 
Страшилки про полуфабрикаты 
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
Реклама 
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА" 
ИНН 5032216026 
2W5zFGs7bDJ 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Связаться с нами — [email protected], наш сайт — https://redbarn.ru 
 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife