Тимофей Ильин — совладелец сети кофеен и уютного бара в центре Москвы. В прошлом активно развивал проекты в сфере розницы и общепита: от стритфуда до кофейни на мойке.
Тимофей рассказал, какими качествами должен обладать владелец бара, как правильно выбирать продукцию и какие позиции являются самыми маржинальными. Ну а заодно дал несколько дельных советов начинающим предпринимателям.
— Интро
— Как удалось создать кофейню на мойке и в чем ее особенности?
— Какой бизнес Тимофея самый сложный?
— Можно ли по типу вина, который заказывает гость, определить повод для встречи?
— Существует ли безопасная доза алкоголя?
— Как Тимофей отвечает на обвинения о том, что он спаивает людей?
— Примеры незаурядных личностей, занимающихся виноделием.
— Кого сложнее подобрать: бариста в кофейню или бармена в винный бар?
— Почему считается, чем кислее кофе, тем он дороже и лучше?
— Какие самые постыдные истории от гостей слышал Тимофей?
— Почему иногда лучше отговорить гостей от лишнего бокала?
— Почему всем, кто работает в сервисе важен эмоциональный интеллект?
— Сотрудники заведения должны быть красивыми?
— Какая самая маржинальная позиция в баре Тимофея?
— Какое недорогое вино Тимофей рекомендует приносить в гости друзьям?
— Как справляться с похмельем?
— Если смешать красное и белое вино, это может усилить похмелье?
— Есть ли разница в плане похмелья от сладкого и сухого вина?
— Почему посетителей ресторана называют гостями, а не клиентами?
— В какой стране самый высокий уровень сервиса?
— Должен ли гость платить, если ему не понравилось вино?
— Винтовая пробка на вине – хорошо или плохо?
— Рубрика «Блиц», узнаем про лучшие вина
21: 54 — Чили
— Япония
— Ливан
— Италия
— Россия
— Как выбрать вино в магазине?
— Есть ли приличное вино в пределах 700 рублей?
— Беспроигрышный вариант вина за 1000 рублей.
— Есть ли у Тимофея фильтр на девушек по ее выбору вина?
— Отгадываем сорт вина по отзывам
— Как можно охарактеризовать человека по выбору вина, разбираем на примерах
— Как различать мельчайшие ноты, ароматы и оттенки вина?
— Как удается сохранить дружбу на работе?
— Советы начинающим предпринимателям
Подписывайтесь на подкаст «Пришли Поговорили Разошлись» и рассказывайте о нас друзьям-предпринимателям.
#пришли_поговорили_разошлись #подкаст #бизнес #бар #кофейня #тимофейильин #ппр #предприниматели #кофе #мойка