podcast

Главный по вкусу: разговор с бренд-шефом

03.06.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Друзья, добро пожаловать на Pro People! Здесь мы рассказываем истории людей, которые вдохновляют и мотивируют. Наши гости — это те, кто не боится идти своим путём, кто преодолевает трудности и достигает вершин в своей области. Наши гости готовы поделиться с вами своими уникальными историями и опытом.

В 74 выпуске Pro People у нас в гостях Виктор Прохоров, бренд-шеф ресторана “Креветки и бургенры”.

С Виктором мы обсудили:

– Кто такой бренд-шеф и как им можно стать?

– Откуда брать идеи для новых блюд?

– Происходит ли выгорание?

– Кто такой носитель вкуса и др.

Виктор порекомендовал фильмы:

– Мечты Дзиро о суши

– Меню

– Медведь

– Точка кипения

Книги:

– “Кулинарная Библия” – Ирма С. Ромбауэр, Марион Ромбауэр Бекер

–“Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды” – Сегнит Ники

– “Гид по ферментации от Noma” – Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
Как Вам выпуск?