podcast

Евгений Четвергов: Краснодарский парень про балканскую кухню, бургеры и сербский менталитет

22.03.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Привет! Это Фабрика-кухня!

Новый сезон подкаста мы решили делать с приглашенными участниками, потому что по российской традиции, какая кухня без гостей? Сегодня, Антон Журавков, Валерий Константинов, человек-банкрот СС и один успешный краснодарский парень Евгений Четвергов, Говорят про одноименный бизнес, сербскую еду и конечно про бургеры.

В выпуске:

- Тяжелые времена. Гирос в гаражах и быстрый ребрендинг

- Сербский менталитет. Сербы везде ищут родную кухню и ходят в одно заведение за жизнь

- Мидии по 1.5 евро, балканское разнообразие и кухня соседей

- Сладкое вино и революция в крафтовом пиве. Томатки пока жидкие

- Турецкий двор. Белградский синдикат и буфе. С последним словом разбираемся

- Балканский маркетинг. Спойлер: обязательно печатайте флаеры

- Смэш-бургеры. Инстаграм-бургеры. Бургеры с квасом или лимонадом. 

- Что главное в бургере: Котлета или булка?

- Битва шефов. Шестичасовая холодная рыба и два приглашения после критики

Слушаем и наслаждаемся!

А еще, в честь этого выпуска разыгрываем 5 сертификатов в бургерную в Санкт-Петербурге! Обязательно подписывайся на наш канал и участвуй: https://t.me/kitchenfactory