arrow
podcast

Выпуск 4. Еда с Даней Радловым. Что мы будем есть в будущем и при чем тут червяки?

14.12.2022
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Что можно приготовить из червяков? Как выращивают мясо в пробирке? И почему обычная жвачка загрязняет океан? Ответы на эти вопросы – в четвертом выпуске «Новостей 2030». Гость эпизода – диджей Даня Радлов. 

Над подкастом работали:

Идея и продюсирование: Лина Туомас

Сценарий: Аня Шпильковская

Звукорежиссура: Дмитрий Устинов

Гости выпусков: Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Даниил Радлов, Айгель Гайсина, Дмитрий Устинов, Дмитрий Евграфов

Обложка: Полина Шпак