Что можно приготовить из червяков? Как выращивают мясо в пробирке? И почему обычная жвачка загрязняет океан? Ответы на эти вопросы – в четвертом выпуске «Новостей 2030». Гость эпизода – диджей Даня Радлов.
Над подкастом работали:Идея и продюсирование: Лина Туомас
Сценарий: Аня Шпильковская
Звукорежиссура: Дмитрий Устинов
Гости выпусков: Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Даниил Радлов, Айгель Гайсина, Дмитрий Устинов, Дмитрий Евграфов
Обложка: Полина Шпак
Универсальная ссылкаhttps://podcast.ru/e/7KJwwL4-qF5
Официальный сайтhttps://news2030.mave.digital
Авто-ссылкаhttps://podcast.ru/e/7KJwwL4-qF5?a
Добавить подкаст на сайтEmbed Podcast