podcast

Из чего делают бургеры, картофель фри и другой популярный фастфуд

07.04.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В новом выпуске разбираемся, в чем разница между ресторанной или домашней едой и фастфудом и есть ли она. Кто придумал «быструю еду» и вреднее ли она, чем обычная. Ну и конечно, обсудим составы самого популярного фастфуда из самого популярного ресторана быстрого питания.  
 
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/ 
 
Всегда ли существовал фастфуд 
В чем разница между ресторанной едой и фастфудом  
Что в составе бургеров 
Как делают ту самую картошку фри 
Из чего делают наггетсы и кто их придумал 
Что нужно знать о кбжу газировки 
Почему мороженое в фастфуде такое мягкое 
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
Реклама 
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА" 
ИНН 5032216026 
2W5zFGwWXoN 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
 
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day). 
 
Связаться с нами — [email protected], наш сайт — https://redbarn.ru 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife