podcast

Партнерский Выпуск. Сердце молочного производства: аналитика, кадры, автоматизация.

02.12.2020
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
ОСТОРОЖНО, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ! 
 
Этот выпуск мы записали вместе с нашим партнером - компанией "Векас", чтобы выяснить, чтоже является "сердцем" пищевого предприятия. 
 
Векас - системный интегратор в области промышленной автоматизации, который имеет многолетний опыт в молочной, пивоваренной, хлебобулочной отраслях и других. 
 
Наша беседа является логическим продолжением предыдущего выпуска о пищевой промышленности с акцентом на технологии. В данном эпизоде мы обсуждаем: 
- Какие технологии являются "сердцем" пищевой промышленности 
- О чем должен позаботиться производитель, чтобы обеспечить безупречный вкус йогурта и безопасность для потребителя 
- Что делают большие данные в банках йогурта? 
- Зачем нужна CIP-аналитика и как внедрить ее на производство? 
-Как и где научиться работать с промышленными аналитическими системами? 
-Что такое золотая мойка? Золото на производстве, серьезно...? 
 
Варианты нового названия для Advisors пишите сюда: [email protected]  
Больше о решениях для пищевого сегмента: https://www.se.com/ru/ru/work/solutions/for-business/food-and-beverage/  
Больше о "Векас" -https://vekas-automation.ru/