В этом выпуске мы пьем по бокалу 🍷 вместе с замечательной девушкой, шеф-сомелье ресторанов Birch и Osteria Betulla, а также лучшим сомелье 2022 года по версии wheretoeat, Вероникой Вильчик.
О чем мы будем говорить в этот раз:
⁃ В чем связь Ремарка и алкоголя?
⁃ Как проделать путь от художника и домохозяйки до шеф-сомелье ведущего ресторана?
⁃ Что пьют на Чукотке?
⁃ Как пережить переезд в другую страну?
⁃ Есть ли вино в Сирии?
⁃ Как работает продажа вина в сетевом супермаркете?
⁃ Из чего состоит рутина сомелье?
Вероника в запрещенной в РФ соц сети: @ferret_and_wine
Ресторан Birch: http://birchrest.com/
Ресторан Osteria Betulla: https://betullahome.com/
Мне по бокалу в запрещенной в РФ соц сети: https://instagram.com/wine_by_glass
Телеграм: https://t.me/wine_by_glass