Неважно, сколько времени вы веганите. Главное, быть осознанными и не использовать животных.
Пообщаться за то, как не отказывать себе в съестных разнообразиях, к нам пришла Аня Свердлова. Мы расспросили её о блогах, работе, разговорах с родителями и любви к азиатским блюдам.
Давайте вместе повспоминаем, каково быть веганкой в 2008-ом или представим. Мы вот все были ещё детьми в то время.
И помечтаем о том, чего так недостаёт нам в 2021-ом.
!!К концу выпуска у вас разыграется аппетит. А справиться с ним поможет наша рубрика: «Приготовим в прямом эфире». Сегодня в меню салат Нам Ток.
Приятного прослушивания :)
Делитесь своими мыслями, историями и задавайте вопросы в телеграм-канал подкаста:
Smart linkhttps://pc.st/e/6vTV6z6tjt_
Official sitehttps://veganeasy.mave.digital
Auto-openhttps://pc.st/e/6vTV6z6tjt_?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast